ПО ЕГО ПУТИ

Его слово тысячи лет,
От Души ходит к Душе...
Несётся Духовный Свет
И теплеют сердца уже.

И всё реже бежит слеза,
Детский чаще теперь смех-
Это значит сбылась мечта,
Жив Иисус!Нам прощён грех...

Я иду...по Его пути,
Его...познавая вновь...
Завет...ношу в груди-
Бог-Отец, Сын-Иисус,Святый Дух.

Где-то может другой мир,
Где не читан ещё Завет,
Дьявол, где-то справляет пир,
Мы и там Твой зажжём Сет.

Великая сила у Слова,
А какое Спасенье на вкус!
В завете лежит основа,
Завет-это Бог наш Иисус!


Рецензии