Отгулялось

Не то страшно, что один.
Сам себе и сад и тын.
Что раскинув руки вширь,
Можешь встать мишенью в тир.
Что на лавочке с бомжом
Выпьешь брошенный боржом.
Что последние гроши
не порадуют души.
И с пути сойти - пустяк.
В пропасть прыгнуть натощак,

Что кому какое дело,
Что в груди уже вскипело,
Что в ней охало, что пело,
Что взошло, а что осело,
Что пропало, что осталось,
Что без имени, что звалось,
Что прошло, что отгулялось.
Что в клубок навек свалялось.

Все растерлось в порошок.
Один сдавленный смешок
В горле давит на кадык,
Да слова сбивает встык.
Страшно утренней росой
С разноцветного зрачка
Краску смыть своей рукой
и увидеть .......
Да и это ерунда
Когда спросят:”Счастлив?”
-”Да!”

95


Рецензии