Сейчас мужикам и защищать-то нечего...

Сейчас мужикам и защищать-то нечего... Чести-то ведь нет.
Достоинства лишившиеся - не смогшие мужиками остаться -
Отдаться готовы любому предложившему пару-тройку монет.
Хотят не баб - как Скруджи Макдаки, в золоте купаться.


Рецензии