Розовый сон...

Розовый  сон  в  преломлении  видимом...
В  странных  фигурах, в  шуршащих  листах...
В  неповторимых  размытых  наитиях,
В  тёплой  улыбке,  в  приятных  словах...

Всё  перемешано  мыслью  желанною,
Всё  пересказано  тысячу  раз...
Неповторимой  строкой  долгожданною,
Калейдоскопом  задумчивых  фраз...

Радостный  сон,   словно  юность  незрелая,
Так   вдохновенен   как  тысячи  крыл...
Разгорячённый   красою  несмелою
В  мире  воздушном, который...  застыл.

          ________________________
               
        26 декабря 2018 года, Москва
               


Рецензии