Мне говорят - не пиши

Мне говорят  - не пиши,
И зачем раскрываешь душу,
Но как  прожить без души,
Если мир наш бездушен?

Мне говорят -  не лукавь,
И найди ты свои подходы,
И не следует напрямик,
И зачем тебе эти походы?

Мне говорят - смотри,
И не делай своих ошибок,
Мне говорят  - живи,
В этом мире крутых ужимок.

Мне говорят  - лети,
И найди свое место в стае,
Но, как я увижу мир,
Я этого, так  и не знаю.

Мне говорят, полет, одинокий,
Такой опасный,
Но  я,  же уже  лечу,
И не надо пугать напрасно.

Я ничего не боюсь,
И пусть тень заслонила солнце,
Я знаю, что я прорвусь,
И где- то есть мое место…


Рецензии