Письма в Небыль
На каплях тех дождей, которые будут.
По своим, между прочих примет,
Разбивая на счастье посуду!..
На тебе, от руки – письма в Небыль!
Чтоб, под кожу они – тёплым светом...
Разогрев на ладони небо...
... Бог, коснувшись: "Вы лЮбите..)", – ветром...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119010308092
Спасибо!
Тамара Семенова 07.01.2019 18:53 Заявить о нарушении