Осознание

Яцек Йерка, «Город приземляется»

ЧТО СКРЫВАТЬ,
ЛИШЬ В НАШИХ СНАХ.,
МЫ ДОВОЛЬНЫ
СВОЕЙ ДОЛЕЙ,
А ВОЛЯ "Я" УЖЕ СЛИЛАСЬ
С ВОЛЕЙ  "МЫ".,
А ВОЛЯ "МЫ"
УЖЕ СЛИЛАСЬ..
С ОБЩЕМИРОВОЙ ВОЛЕЙ!

ЧТО СКРЫВАТЬ,
ЧТО СКРЫВАТЬ,
ЛИШЬ В НАШИХ СНАХ.,
ЗЕМЛЯ КРУТИЛАСЬ
БЕЗ ВСЯКОЙ оСИ.
МЫ ЖИВЫ?
- ЗНАЧИТ ЖИВА
ФОРЕЛЬ ЗОЛОТАЯ,
ЗНАЧИТ ЖИВЫ
МЕДВЕДИ ГОЛУБЫЕ,
ОЛЕНИ ИЗУМРУДНЫЕ ,
КУРОПАТКИ МАГЕНТОВЫЕ,
 ПУРПУРНЫЕ СЛОНЫ,
         МАМОНТЫ,
                ЛОСИ..!

ЧТО СКРЫВАТЬ,ЧТО СКРЫВАТЬ,
ЛИШЬ В НАШИХ СНАХ.,
ИСКУССТВО,
- ЧТОБ СПРЯТАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
А НЕ ЕГО ПОКАЗАТЬ,
ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА,
ОТ ЗАКАТА ДО ВОСХОДА.,
МИР ЗАТОПИЛА ТИШИНА
И ЕЁ
ЖИВОТВОРЯЩАЯ SVOBODA


Рецензии