Здесь, слево

Сколько проживу,
Всё моё.
Взойду на эшафот
И не умру.

Голову на плаху положу
И всё равно,я живу.

Бог судья
Моим шагам.
Вдруг провалился
И тут и там.

И не отмыть людскую грязь
И мозг несёт, без связи вязь.

Есть точка...
Прекращает путь.
И расплывается
Чернила ртуть.

Есть чистота писания
И к ней стремлюсь без кляксы,я.
-------------------------------
Упал лист сострадания,
Замерли мечтания.
Остановился сердца стук,
Я в забытье сплетения рук...

03.01.2019 г. (В В.В.)


Рецензии