Чужой

Так с какой Ты пришёл планеты?,
Кто на Землю тебя прислал?,
Видит Бог, я не знаю ответ,
Кто создал для тебя портал,

Может с Марса или Юпитера,
Только там не открыли жизнь,
Вероятно с Альфа - Центавра,
Мы туда отправляли мысль,

Вот ответ пришёл однозначный,
Претворяя идею в умах,
Вытравлять души восприятие,
Ведь для них Душа это крах,

Образ Женщины стал Блудницей,
Отравляет мечтами им жизнь,
Ведь они там бездушные лица,
Эволюций прервавшие цикл,

Всё Процесс безконечной реакции,
Смотрят серо со стороны,
В Круг вписавшись реинкарнации,
Выдают себя за своих,

Смысл их жизни, всего изучение,
Разум здесь не имеет границ,
Здесь Любовь - инструмент управления,
И инструкций сотни страниц,

Примеряют обличья разные,
То святые, то всходят на трон,
Управление здесь негласное,
Кардиналов серых - не тронь,

Но одно выдаёт их сущность,
Не умеют они любить,
Там где Сердце - пустая яма,
Чёрных дыр пустоту не закрыть,

Всё работает чётко, правильно,
Кровь рулит, она знает кто свой,
Выпивая Жизнь основательно,
Оставляя в сердцах - Чужой.


Рецензии