Трудная дорога
Верю я, они на свете есть.
О любви, о счастье, о блаженстве
Донеси ко мне благую весть.
Эти двери я давно искала,
Но нигде их не могла найти.
Этот зов любви не раз слыхала,
Но не ведала к нему пути.
А теперь как будто свет забрезжил,
Словно кто-то свечку засветил.
Впереди идёт, светильник держит,
Освещает ярче всех светил.
Вижу я тернистую дорогу,
Тяжело по ней за ним шагать.
Да, трудна, трудна дорога к Богу,
Но другой, как видно, не сыскать.
Но смогу ли я туда добраться,
Груз грехов мешает мне идти?
Только буду всё равно стараться.
Я стою на правильном пути…
Свидетельство о публикации №119010308015
Наталья Заболотнева 23.03.2023 18:12 Заявить о нарушении
Раиса Сажина 24.03.2023 01:46 Заявить о нарушении