9431. Я одинокий волк свободы...

Кому я верил-предавал меня
Жизнь пролетела на обманах
Я перестал верить людям
Чтобы не быть больше обманут
Я одинокий волк свободы
Со своей нищенской сумой
Играю жизни все тревоги
Своей бродячею судьбой.


Рецензии