Разноцветный островок

Брызнул  радостью  ответной
Разноцветный  островок,
Вдохновенный   и  приветный
Сердцу  милый  уголок...

Листья  дивно  распузырил,
Струйки  чУдно  разбросал,
Словно  сказочные  ливни
Он  с  натуры  написал...

Поглядите,  как  приятно,
Столько  красок  возле  нас...
Удивительно  занятным
Получился   мой   рассказ!

     ________________
               
   26 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии