Случается
Пусть редко, но бывает так, а впрочем,
Не обещай себе, что никогда
В продолженность надежды многоточий
Не превратишь, казалось бы совсем,
Законченных историй оправданье.
Ты слово дашь себе, а между тем
Найдётся неожиданно признанье
Самой себе, что глупо, мол… И всё ж
С собою спорить – гиблое занятье.
Решишь сто тысяч раз – и вновь поймёшь:
О жизни не имеешь ты понятья…
Свидетельство о публикации №119010307968