Глубина облегчения

Не бойтесь погружения
       в глубину
всего пережИтого.
Она только кажется
       тяжёлой.
Всё там облегчается
       в состоянии невесомости.
Настоящее выравнивается
       с прошлым.
А облегчённое прошлое
напоминает о своей ценности,
плавно перетекающей
       в настоящее.


Рецензии