Я над городом летаю...

Я   над   городом  летаю
Так  заманчиво-легко...
Все  причуды  замечаю,
Как  мне  в  жизни  повезло!

Зонт  с  луною  подружился,
Остров  бабочек  повис...
Колокольчик  прицепился
Как   загадочный  сюрприз...

Вижу  я, что  все  не  видят,
Слышу  то, что  мне  дано:
И  задумчивые  ливни,
И  цветочное  кино...

Босиком   летать  умею,
Ветер  пятки  щекотИт...
Нежно-розовой   космеей
На  меня  простор  глядит...


Я  над  городом  летаю,
Светом  пОлнится  земля...
С  удивлением  взираю
На   красОты  бытия!..

  __________________
               
  26 декабря 2018 года,
               Москва


Рецензии