Цвет разлуки...
Я задаю себе вопрос...
Почто так крепко, дорогая,
Январь попал шампанским в нос...
И целый день играя в "тазик",
Боль-стерва мучает виски...
Ещё вчера весёлый праздник,
Сегодня вновь не до любви...
Томатный сок и полотенце,
Что холодит похмельный лоб...
Лежит печаль на бедном сердце,
Да пробивает грудь озноб...
Пора б уже себя взять в руки,
Морозца снежного вдохнуть...
И одеваясь в цвет разлуки,
Душе путь истинный вернуть...
3.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010307873
ей не болела я ни разу...
Что посоветовать?-не знаю,
но всей душою понимаю...
Добрый вечер!
Бобрякова Елена 03.01.2019 20:28 Заявить о нарушении