Забыла сказать...

Волнительною и дикой,
загадочнее всего,
Офелией, Эвридикой
была она для него.
Веселою, своенравной.
Во тьме- огонек свечи.
Мир грусти, как свои раны,
он с ней без труда лечил.
И то, как жила- условно.
Весь мир для души- тюрьма.
Она поражала, словно
сестрою была Ферма!
Мне стать не дано такой же.
Блестящий- не суть алмаз.
Ни белой, красивой кожи.
Ни карих, пытливых глаз.
По жизни пройдет- разметит
дорогу любви тоской.
Он вряд ли меня заметит
среди суеты людской.
А мне бы меж нот звучанья,
в миру, что на ласки скуп,
хотя бы совсем случайно
губами коснуться губ.
И пусть убегает в снежный
свой мир. Ну, а я - писАть.
А то, что люблю- конечно,
забыла ему сказать...


Рецензии