Объявление
К концу января я заканчиваю свой сборник стихотворений. Все что есть. В макете и на печать.
Стихотворений много. Писать еще, просто бессмысленно и нужно все это прекращать .
У меня немало друзей. Кто хочет получить весь в сборник, и лично для себя, пишите мне просто в личку. Каждому напишу от себя «пару слов» и буду даже рад, что у меня кто-то что-то заказал.
Идем дальше.
Уже в прозе и без поэзии.
Без стихов.
______________________________
olstreen@ukr.net
https://www.facebook.com/sergey.ol.10
Свидетельство о публикации №119010307853