Пьяна

Одеяло скользнуло по коже твоей,
Я нечаянно его опустил.
Как хотел в тот момент прикоснуться к ней,
Но момент этот я упустил.
Помнишь, ночью мы вместе
По улице шли,
Никого не было рядом больше,
Только дождь нас связал
И дрожала ты не от холода,
А от желания тоже...
Отпустить всю мораль,
Поддаться страстям,
Я хотел закружить тебя в вихре...
Но есть дети и муж далеко где-то там...
Ты молчишь, опьяненная мыслью:
Что нельзя допустить ничего из того,
Что тебе рисует фантазия,
Он любит тебя, ты любишь его,
А сейчас ты пьяна безобразно...
Ты забыла себя все морали и боль,
Что копились в усталом сердце...
Как хотелось тебе остаться со мной,
Нежной коже рукой отогреться...
Ты была в тот момент воплощением секса,
Влажность губ, слезы с глаз, запах мокрых волос...
Дождь струился коже и не дал обогреться,
Отрезвляя тебя от порочных грёз.
И пускай ничего не случилось в тот вечер,
Ты запомнишь его навсегда,
Ты была самой счастливой на свете,
От безудержной страсти была пьяна...


Рецензии