Таня
Ты дозрела словно груша.
Спелым соком налитая,
Ты красивая такая,
Что и взгляд нельзя отвесть,
Что глазами можно есть,
И, дрожа от вожделенья,
Позабыв про все сомненья,
Твою шею целовать,
Твои плечи обнимать,
И, закончив сладкий путь,
На груди твоей уснуть...
Таня, Танечка, Татьяна,-
У меня на сердце рана -
Среди ночи, среди дней,
Ты не хочешь стать моей,
Ты не хочешь в пылкой страсти
Новой покориться власти,
Взять меня, себя отдать,
На любовь всё обменять...
Таня, Танечка, Татьянка,-
Не нужна тебе огранка.
Женский есть в тебе талант,
Ты уже как бриллиант,
Рождена, чтобы сверкать,
Но моей тебе не стать...
Таня, Танечка, Танюшка,-
Я в твоих руках - игрушка,
Но играть ты не желаешь,
Лишь о принце всё мечтаешь.
Что же, как тут не суди,-
Твои слёзы впереди...
Хоть дозрела ты как груша,
Съест тебя другой, Танюша.
Свидетельство о публикации №119010307821