Каждому...

 
Серых лиц, осунувшихся, строй.
Ищущих где правда, а где ложь.
Сентябрь сменивший августовский зной,
бросает нас холодным ветром в дрожь.

У каждого с душой свой разговор.
Не каждый для неё искусный врач.
У наших воль всегда ведётся спор.
И радость дня сменяет ночи плач.

Но каждому протянута рука,
сменившая прохладой летний зной.
И то не дождь, то плачут облака -
когда вернётся блудный сын домой?

© А. Крысанов
15.09.07 г.


Рецензии