Охота пуще неволи

Ну и чем заполнять пробелы? Вдруг откажут опять тормоза...
Смотрят странно и ошалело на меня не твои глаза, не твои обнимают руки, в трубке голос - и он не твой. Я умру от тоски и скуки этой странной пустой зимой, ну а если удастся выжить, на изломе глухой тоски напои меня лживой жижей, почерпнувши её из реки, но ни слова и не полслова! - когда каждое слово - бальзам, от тебя мне не надо такого, от виновника тех моих ран, что глазам моих близких не вИдны, но из них вытекала душа; близким, знаешь ли, тоже обидно, что для них я пуста. Ни шиша не оставил для них некто жадный, выпивая меня по глоточку... я пуста. Ну, да и ладно. Я несу свою оболочку через эту холодную зиму, глажу в зеркале чёрную прядь, кто-то рядом мне дышит в спину,Тихо шепчет : " Твою же мать! Как же так ты могла позволить так пройтись по своей судьбе? "
Что "охота пуще неволи " отвечаю сама себе

И, потом, пережить эту зиму , там отпустит тоска - кто знает? Лучи солнца боль мою снимут, ведь весною всё оживает...
Может, в сердце оттает что-то?

Согревая мои ладони, в моей жизни появится кто-то, и хоть чем-то меня наполнит...


Рецензии