У моего ангела-хранителя четыре лапы, мокрый нос..
Четыре лапы, мокрый нос
И радостно виляющий хвост
Он мне был послан однажды
Небесным спасителем
Когда я рыдала от боли
Во время майских гроз
Когда душа была изранена
Людским предательством
И жить даже не хотелось
Слёзы лились дождём
В мою жизнь вошёл неторопливо
Пёс, который обрёл свой новый дом
И рядом с ним я стала счастливой
На меня смотрели преданные глаза
Меня радостно ждали, меня любили
И я летела домой не нажимая на тормоза
Мой ангел-хранитель души, разорванной на клочья
Ты сумел дать мне уверенность в завтрашнем дне
И теперь вечерами возле камина
Тебе рассказываю о своей нелёгкой судьбе
Я не знаю сколько нам отвёл Господь
Быть вместе с тобой в этом миру
Но, даже если из нас кто-то раньше умрёт
Мы найдём друг друга
В вечной жизни
По милости Господа Обязательно по утру...
Свидетельство о публикации №119010300774