Голос твой
В теплоту твоих тонких рук,
В пустоту твоих темных глаз
Навсегда,навсегда.
Каждый миг новая беда,
На мой мир опускается тень
И пылают города
Каждый день,каждый день.
Каждый день я иду по свету,
Каждую ночь закрываю глаза,
Снова за спиной слышу шелест ветра,
Голос твой зовет меня
Где-то.
Это звук ядерных ракет,
Что пронзает небо каждый час,
Тишина, и его уже нет
Среди нас, среди нас.
Сотни звёзд и цветной экран,
И в домах миллион огней
Принимают твой сигнал
Каждый день, каждый день.
Каждый день я иду по свету,
Каждую ночь закрываю глаза,
Снова за спиной слышу шелест ветра,
Голос твой зовет меня
Где-то.
Свидетельство о публикации №119010307737