хрустальная грусть

под "хрустальную грусть" Шопена
я мечтаю о том,что нельзя
и печаль моя как измена
чему рада была всегда я

и чему уж наверно не буду..
счастье милое не уходи!
помню все никогда не забуду
то что было, уже позади

и хрустальная грусть разбилась
и осколков нам не собрать
я мечтала о том,что не сбылось..
но я знаю,любовь может ждать


Рецензии