Новые следы

Бегу во сне опять к тебе,
Сквозь дней январскую порошу,
Мудрее ставшая вдвойне-
Весь лес души тоской исхожен...

На белом- новые следы,
Сквозь монотонность дней тягучих-
И снеготканные холсты,
И сердце ранящие тучи.               


Рецензии