Подождите!

Ребята, водка дорожает,
Не вру! - Сходите в магазин!
Власть, снова, цены повышает,
И мы в дерьме, опять сидим!
А, лучше, все-равно, не будет!
В кармане денег, давно, нет!
Власть, снова, шлет в подарок, людям,
Налогов "праздничный" букет!
И цены, цены в магазинах,
На них, без слез, смотреть нельзя!
У вас, последнее, отнимет,
Власть, - Мать родная,- Для Ворья!
Но, кто-то, всем, всегда доволен,
Все, также, дергает ногой!
И врет про то, что все устроит,
В Стране, за срок, "недолгий", свой!


Рецензии