Птицы

На до мной летают птицы,
Летают высоко,
Их крылья - книг страницы,
Исписанных давно.
Я и не знал, что это были вы
Всё это время с нами были вы.

Высоко
Летают птицы.

Надо мной летают птицы
летают в облаках
Их стаи, вереницы,
Растают на глазах,
И я узнаю, это были вы,
Так я узнаю, это были вы.

В облаках
Летают птицы.

Где теперь летаю птицы?
За морем далеко.
Где их дорог границы,
Не ведает никто.
Я буду помнить, это были вы,
Всё это лето с нами были вы.

Далеко
Летают птицы
Высоко
Прямо в облаках.


Рецензии