Зал ожиданий

 

Рассмотри этот зал ожиданий,
где сплетаются сотни дорог.
Зал любви, зал для слёз и страданий.
Зал где каждому выделен срок.

Где текут как река покаления.
Где взлетают и падают вниз.
Где эпохи сплетают столетья.
Зал с красивым названием - жизнь.

Рассмотри, и твоя здесь дорога,
лабиринтом легла в круговерть.
И поймёшь, удаленье от Бога,
даже здесь уже вечная смерть.

 А. Крысанов
Май, 2004 г.


Рецензии