Беда

Ничто беды не предвещало,
И это был воскресный день.
Она вошла, не постучала,
Наверное, ей было лень.

И я не ведала, что рядом
За мною следует она,
Сопровождает меня взглядом
И боль мне причинить должна.

И вот теперь лежу в больнице
Уже с израненной рукой,
Как в клетке пойманная птица.
Бывает жизнь, увы, такой.


Рецензии