Забывая о плохом

Мне б забыть, всё что было вчера,
И взглянуть, ненароком бы, в завтра,
Может снова, в дорогу пора,
Но не та по судьбе, вышла карта.
А цыганка, бросает мне туз,
И пророчит беду у порога.
Я же, слушаю медленный блюз,
Наливая в стакан, понемногу.
Забываю вчерашнюю боль,
Всех простил, кто обидел и предал,
Кто "любил", сыпля в раны мне соль,
А потом, со мной рядом обедал.
Лишь Всевышний один нам судья,
И гадалкам, давно уж, не верю,
Может даже, не прав буду я,
Только всё же, закрою уж, двери.
О вчерашнем, давно позабыл,
Что та завтра, пока я не знаю,
Буду жить, как и прежде я жил,
Всех кто рядом со мной, обнимая


Рецензии