Пролог

Из неоплаченных долгов,
Беззвучных слов, бесполых мыслей,
Из в никуда бегущих снов,
О том что я посланник смысла;
Никто не взглянет вглубь меня,
И за плечо меня не тронет,
Я должен сам идти туда,
Где тьма со светом вечно спорят.
Я по тропе разбитых грёз,
Иду, увеча свои стопы;
Я по тропе замерших слёз,
Бреду к туманному истоку.
Кто сокрыт под этой маской?
Я, иль змей, что жрёт свой хвост?
Кто в финале этой сказки?
Прост и сложен сей вопрос.
Я иду к руинам Дамаска,
Я ношу хаос и бурю внутри;
Пусть начнётся эта страшная сказка,
Ну что, готов со мною пойти? 


Рецензии