Власть Логики

Существует несколько определений Логики,но,на самом деле Логика только одна и никаких других вариантов в принципе быть не может-Логика одна а все другие варианты - есть фальсификация.
Очень распространённое мнение,что существует Женская Логика,ошибочно в своей наивности,как таковом...С таким же успехом можно утверждать - что у кошки тоже есть своя,Кошачья Логика.
Увы, и те и другие,следуют только Логике,в меру своего интеллектуального развития,и больше ничему...Другое дело Власть - она всегда и во всём следует Логике в не зависимости от своего интеллектуального развития.И не важно, правильно это или нет - всегда будет так,как захочет Власть.И если будут какие- то Революции,Бунты,Перевороты...
всё постепенно вернётся на "круги своя"...
Власть сильна Логикой - Логика сильна Властью.


Рецензии