Черновик
что мы не пишем жизнь
сначала в черновик.
Где можно, что то зачеркнуть
А кое что исправить.
Взять ластик
Подтереть вот тут
Потом вот здесь
Потом вон там
Потом немного изменить,
А это вот оставить.
И быть редактором судьбы
Своей продуманной судьбы
Своей удачливой судьбы
Поверь хотел бы каждый.
А после всё на чистовик
И без ошибок, без проблем
Без необдуманных шагов
Прожить ее бы дважды!
Свидетельство о публикации №119010307582