Милое сердце...

Милое сердце, что это с тобой.
Что ты трепещешь, как лист над водой,
Что же болишь и так ноешь в груди,
Не от того ли, что жизнь позади.

Милое сердце, постой, не спеши!
Бейся ровнее, вот так, посмотри.
Вот уже лучше, не давит мне грудь.
Милое сердце, про годы забудь!


Рецензии