Слёзы добра
Значит, вам вновь повезло.
Если скатилась слеза,
Значит, вам сделали зло.
Есть ещё слёзы добра,
Что вызвать могут стихи.
А значит, питать пора
Добром их с первой строки.
А значит, надо писать
Стихи, чтоб добро дарить.
Добром их так пропитать,
Чтоб стали они искрить.
И в искрах той доброты
Узнать смогут люди вновь
Сиянье своей мечты,
А кое-кто и любовь.
И от доброты глаза
Вновь увлажнятся у вас.
Потоки души в слезах
Добрее делают нас.
Дарите добро всегда
Улыбкой к добрым словам!-
И вас минует беда.
Добро же вернётся к вам.
Свидетельство о публикации №119010307539
Улыбкой к добрым словам!-
И вас минует беда.
Добро же вернётся к вам.
Надо в рамочку каждому над кроватью повесить!
Всё оч. верно!
С благодарностью
Бобрякова Елена 06.01.2019 14:45 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 06.01.2019 16:16 Заявить о нарушении