Просматривая фото
Заходящий глубоко.
Смотреть на фото рад.
А ты так далеко.
Я очарован тобою.
Соскучился ужасно.
Живу тобой одною.
Уверен не напрасно.
Нет в сердце пустоты.
Оно заполнено любовью.
И крепятся мосты
Желанием и волей.
Листаю твои фото:
На них лицо родное.
И словно мёд на сотах
В душе ощущаю живое.
Милая моя Наташа!
Женщина любимая моя!
Мир тобою стал украшен.
Красотища бытия.
Свидетельство о публикации №119010307534