Мукузюрке
В тундре живёт тюлень
Выпал живот из брюк
Вправить обратно лень
Мышь поедает сыр
Думая о житье
А у Серёги – кир
Кок – не шоколатье
Правит миром доллАр
Круче доллАр рубля
Кухня не будуар
И не кузнечик тля
Водка совсем не спирт
Не колбаса мясА
Дедка Морозец спит
Пьяный в одних трусах
Он потерял тулуп
Посох и саквояж
Падает снег на пуп
Выморожен кураж
Только под старый год
В новый урочный час
Дедка в себя придёт,
Чтобы поздравить нас.
Свидетельство о публикации №119010307532