Теория относительности

Вместе с девочкой ходил
В садик, в школу, в институт.
В одноклассниках увидел
Вспомнил,  Ленкою зовут.
Я обрадовался очень
Но, так быстро не понять…
Почему мне тридцать восемь,
А  Елене двадцать пять.


Рецензии