Моим друзьям

Я знаю,что мне не откроется :
Дверца -
Это за которой покоятся:
Счастье для всех и покой.

Я знаю,что всеми не освоются -
Так  быстро и легко -
Правила жизни -
На которых общения!  -
С чистотой и верою строятся.

Но я верю,открывая двери,
В утро каждого дня,
Что в нём сумею я,
Обнаружить -
Огоньки Душ радости,
Выбегающие весело наружу.

И это -
Огоньки: друзей моих лучших.
Огоньки,что таятся -
В их Душах.
Что никогда! Не тушатся.

Я знаю. Ими правит - любовь.
И весенний первый гром;
И лета чудный перелом -
Снежный град;
И янтарный виноград -
Для них  есть - БОЖИЙ! Дар.

И в Мира красоту,
Они вносят  - любви! Чистоту.
В Творениях своих,
Что для них -
Это для друзей! Своих ,-
Оставляют доброту.

Да.Вот такие! У меня друзья.
И горжусь - Ими! Я.
Да. Вот такие!!!У меня друзья.
И люблю! Их я.
И молюсь,за них я.


Рецензии