Вешнее утро

Заколдован, зачарован,
вешний сад черешни полон,
веткой машет небосводу,
в теплый май стоят погоды.
Первозданный чистый ветер,
мчит гуляючи на свете,
солнце светит в вышине,
в волоокой синеве.
Роем пчелки зазвенели,
май прощается с апрелем,
лето ступит на пороге,
запылят в дали дороги.
И приветливо- как странно,
небо чисто, лучезарно,
дождь прогонит ветра длань,
в утра росистую рань.


Рецензии