Я помню, с мамой за руку...
Мы шли по Кондурче.
Была тогда я маленькой,
Без тягот на плече.
По камушкам шагая,
Сжимала руку мамы,
Наивная, босая,
Под белизной панамы...
Тогда ещё не знала,
Что жизнь - почти река,
Лишь в ней б не покидала
Нас мамина рука...
Свидетельство о публикации №119010307491