9427. Незабудка...

Когда с тобой он рядом был
Ты в незабудку с ним играла
Когда он так хотел любить
На расстоянии держала
А он тихонько отошел
От мысли своей грешной
Когда любви в ответки нет
Не стоит лисом быть тем лестным
А незабудки отцветут
Их много будет в твоей жизни
Они раз в год в горшке блеснут
И  угасают в мире бренном.


Рецензии