Татьяне Брославец

Был ГрОб на старте,
Вы в курсе Таня
гитарных партий
и острых граней.

Холодный угол,
под солнцем тени,
сначала люди
затем мишени.

В груди моторы
жгли биомассу,
коптили город
в мирах пластмассы

Нас побеждали
кубы макетов
но мы играли
на нервах гетто

Звенели рифы
бомбил Exploited
мы были мифом
vs брандспойтов.

Мы жили в ските
в индустриале
не говорите
мне о морали.


Рецензии