Любовь

Негаданно любовь приходит,
Ее волшебные слова
С ума меня как будто сводят,
Так что кружится голова.

Ах, как легка моя походка,
К тебе навстречу я несусь.
Мне не страшна погоды сводка,
Я опоздать к тебе боюсь.

Моя ладонь в твоей ладони,
Вдвоем гуляем допоздна.
В глаза смотрю, и сердце тонет,
Свидетель этому луна.


Рецензии