Когда-то были Вы прекрасны..

***

Когда-то были Вы прекрасны
Наверно, и теперь милы
Пропав во тьме далеких Франций
Избрав веселые миры

И счастье льется полной чашей
Но ересь в сердце точит вновь
Париж, - однако все не наше
Вы с верой ложной под луной..


Рецензии