От невзгод, от жестоких обид
Рвется сердце на мелкие части.
И душа уж порой не лежит
К бесполезнейшей схватки за счастье.
Будет день целовать мне ладони -
Сердцеед с безучастным лицом.
А потом свою черствость уронит
На главу он терновым венцом.
Упорхнет, чтобы вновь ухмыляться,
Непотребное петь обо мне.
Буду я, как умею, спасаться -
И писать, и рыдать в вышине.
Свидетельство о публикации №119010307379