Близнецы!

Мне всё равно, мне всё едино:
Что-Федя Хрусталёв!
Что-Бондарчук Дима!
То есть-наоборот!
Какая разница-не понимаю?
Вот только надо, ещё Хрусталёву,
отрастить бородку, пусть небольшую.
Ну и всё-могут играть близнецов,
в одноименном фильме.

А Макеева и Ковальчук-пускай меняются местами,
их не распознают, даже...эти, как их там?-Режиссёры!


Рецензии