Я пью до дна...

Я пью до дна, кто сердцу дорог,
Кто в радости со мной всегда.
Кому родной, родной мой город,
С кем расстояние - не беда.

Я пью до дна за крепость дружбы,
И с кем связала меня жизнь.
И за людей неравнодушных,
Кто мной, как другом дорожит.

Я пью до дна за их здоровье,
И за своё - бокал до дна.
За тех, с кем разный резус крови,
Но одинакова душа.

Я пью до дна за не предавших,
Меня не бросивших в беде.
За самых, самых настоящих,
Живущих в сердце и душе.


Рецензии
За это всё и стоит выпить!

Николай Капустин 2   15.01.2019 10:47     Заявить о нарушении
Пусть будет в жизни ХОРОШО!

Валентина Астахова   15.01.2019 13:39   Заявить о нарушении