***

Когда не спится мне ночами,
Лежу с закрытыми глазами.
Порой я вижу пред собой
Любимый образ, мама, твой:
Твои прекрасные глаза,
Твою улыбку на устах,
Как ты идешь, как ты молчишь,
Как ты смеешься, как грустишь.
Хочу с тобой заговорить
И попросить не уходить,
Но исчезаешь ты внезапно,
И я шепчу:"Вернись обратно!"


Рецензии